CARA
Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (22)
Affiner la recherche
Agriculture et vie rurale en Ardenne Française (Rocroi - Givet - Les hauts Buttés) / Jean-François Dromby
Titre : Agriculture et vie rurale en Ardenne Française (Rocroi - Givet - Les hauts Buttés) Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Dromby, Auteur Editeur : Villeneuve d'Ascq [France] : Université Charles-de-Gaulle - Lille III Année de publication : 1963 Importance : 1 vol. (61 p.) Présentation : ill. Format : 27 cm Accompagnement : 1 carte Langues : Français (fre) Catégories : Aire géographique:Europe:France:Champagne-Ardenne:Ardennes
Période-Civilisation:Époque contemporaine
Thématique:Technologie:AgroalimentaireAgriculture et vie rurale en Ardenne Française (Rocroi - Givet - Les hauts Buttés) [texte imprimé] / Jean-François Dromby, Auteur . - Villeneuve d'Ascq [France] : Université Charles-de-Gaulle - Lille III, 1963 . - 1 vol. (61 p.) : ill. ; 27 cm + 1 carte.
Langues : Français (fre)
Catégories : Aire géographique:Europe:France:Champagne-Ardenne:Ardennes
Période-Civilisation:Époque contemporaine
Thématique:Technologie:AgroalimentaireExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 2694 FDL 096 Livre Bibliothèque Fonds local Exclu du prêt Le berger / Anne-Marie Brisemarre
Titre : Le berger Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Marie Brisemarre, Auteur Editeur : Paris [France] : Berger-Levrault Année de publication : 1980 Collection : Métiers d'hier et d'aujourd'hui Importance : 1 vol. (167 p.) Présentation : ill Format : 21 cm Langues : Français (fre) Catégories : Thématique:Technologie:Agroalimentaire Le berger [texte imprimé] / Anne-Marie Brisemarre, Auteur . - Paris [France] : Berger-Levrault, 1980 . - 1 vol. (167 p.) : ill ; 21 cm. - (Métiers d'hier et d'aujourd'hui) .
Langues : Français (fre)
Catégories : Thématique:Technologie:Agroalimentaire Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 1482 T-AGR 001 Livre Bibliothèque Agroalimentaire Exclu du prêt N° 97 - Février - Mars 1986 - Bières & brasseries à Saint Dizier (Bulletin de Folklore de Champagne)
[n° ou bulletin]
est un bulletin de Folklore de Champagne / Société des amateurs de folklore et arts champenois (SAFAC) (10, Rumilly-lès-Vaudes, France)
Titre : N° 97 - Février - Mars 1986 - Bières & brasseries à Saint Dizier Type de document : texte imprimé Année de publication : 1986 Importance : 1 vol. (36 p.) Présentation : ill. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Catégories : Thématique:Technologie:Agroalimentaire [n° ou bulletin]N° 97 - Février - Mars 1986 - Bières & brasseries à Saint Dizier [texte imprimé] . - 1986 . - 1 vol. (36 p.) : ill. ; 30 cm.
est un bulletin de Folklore de Champagne / Société des amateurs de folklore et arts champenois (SAFAC) (10, Rumilly-lès-Vaudes, France)
Langues : Français (fre)
Catégories : Thématique:Technologie:Agroalimentaire Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 1429 FDC 097 Périodique Bibliothèque Périodiques Exclu du prêt N°3 - Janvier 1993 - Cuisine antique (Bulletin de Les dossiers d'archéologie - Hors série)
[n° ou bulletin]
Titre : N°3 - Janvier 1993 - Cuisine antique Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Importance : 1 vol. (80 p.) Présentation : ill. Format : 29 p. Langues : Français (fre) Catégories : Période-Civilisation:Antiquité
Thématique:Technologie:AgroalimentaireMots-clés : Antiquité cuisine alimentation recettes [n° ou bulletin] N°3 - Janvier 1993 - Cuisine antique [texte imprimé] . - 1993 . - 1 vol. (80 p.) : ill. ; 29 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Période-Civilisation:Antiquité
Thématique:Technologie:AgroalimentaireMots-clés : Antiquité cuisine alimentation recettes Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 1554 DAR HS:003 Périodique Bibliothèque Périodiques Exclu du prêt La cuisine romaine antique / Nicole Blanc
Titre : La cuisine romaine antique Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicole Blanc, Auteur ; Anne Nercessian, Auteur Editeur : Grenoble [France] : Glénat Année de publication : 1992 Autre Editeur : Dijon [France] : Faton Importance : 1 vol. (224 p.) Présentation : ill. Format : 32 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7234-1276-6 Langues : Français (fre) Catégories : Période-Civilisation:Antiquité:Rome
Thématique:Technologie:AgroalimentaireMots-clés : Cuisine rome antiquité arts de la table agriculture boucherie La cuisine romaine antique [texte imprimé] / Nicole Blanc, Auteur ; Anne Nercessian, Auteur . - Grenoble [France] : Glénat : Dijon [France] : Faton, 1992 . - 1 vol. (224 p.) : ill. ; 32 cm.
ISBN : 978-2-7234-1276-6
Langues : Français (fre)
Catégories : Période-Civilisation:Antiquité:Rome
Thématique:Technologie:AgroalimentaireMots-clés : Cuisine rome antiquité arts de la table agriculture boucherie Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 2240 ANT 022 Livre Bibliothèque Généralités Antiquité Exclu du prêt N° 73 - Janvier 1981 - Dans le cochon tout est bon (Bulletin de Folklore de Champagne)
PermalinkN° 88 - Avril 1984 - Enfin le brabant vint. Nos charrues (Bulletin de Folklore de Champagne)
PermalinkN° 68 - Janvier 1980 - La faux (Bulletin de Folklore de Champagne)
PermalinkN° 93 - Juin 1985 - Le grain source d'énergie (Bulletin de Folklore de Champagne)
PermalinkN° 83 - Juin 1983 - Laboureurs à Channes et dans les environs (Bulletin de Folklore de Champagne)
PermalinkLa Marne pays de la bière / Franck Tourtebatte
PermalinkObjets de la ferme / Catherine Rousset
PermalinkN°37 - 2017 - Premièmes journées d'actualité de la recherche archéologique en Ardenne-Eiffel (Bulletin de Archéo-Situla) / Maxence Pieters
PermalinkN° 48 - Juillet 1975 - Pressoirs anciens (Bulletin de Folklore de Champagne)
PermalinkN°5 - 1992 - Recherches sur léconomie vivrière des Lattarenses (Bulletin de Lattara) / Michel Py
Permalink