CARA
Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (23)



Agriculture et vie rurale en Ardenne Française (Rocroi - Givet - Les hauts Buttés) / Jean-François Dromby
Titre : Agriculture et vie rurale en Ardenne Française (Rocroi - Givet - Les hauts Buttés) Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Dromby, Auteur Editeur : Villeneuve d'Ascq [France] : Université Charles-de-Gaulle - Lille III Année de publication : 1963 Importance : 1 vol. (61 p.) Présentation : ill. Format : 27 cm Accompagnement : 1 carte Langues : Français (fre) Catégories : Aire géographique:Europe:France:Champagne-Ardenne:Ardennes
Période-Civilisation:Époque contemporaine
Thématique:Technologie:AgroalimentaireAgriculture et vie rurale en Ardenne Française (Rocroi - Givet - Les hauts Buttés) [texte imprimé] / Jean-François Dromby, Auteur . - Villeneuve d'Ascq [France] : Université Charles-de-Gaulle - Lille III, 1963 . - 1 vol. (61 p.) : ill. ; 27 cm + 1 carte.
Langues : Français (fre)
Catégories : Aire géographique:Europe:France:Champagne-Ardenne:Ardennes
Période-Civilisation:Époque contemporaine
Thématique:Technologie:AgroalimentaireExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 2694 FDL 096 Livre Bibliothèque Fonds local Exclu du prêt
Titre : Les agronomes latins : Caton, Varron, Columelle, Palladius avec la traduction en français Type de document : texte imprimé Auteurs : M. Nisard, Directeur de publication Editeur : Nisard M. Année de publication : 1844 Autre Editeur : Paris [France] : J.J. Dubochet et Compagnie, éditeurs Collection : Collection des auteurs latins Importance : 1 vol. (651 p.) Format : 28 cm Langues : Français (fre) Catégories : Document spécifique:Traduction
Période-Civilisation:Antiquité:Rome
Thématique:Technologie:AgroalimentaireLes agronomes latins : Caton, Varron, Columelle, Palladius avec la traduction en français [texte imprimé] / M. Nisard, Directeur de publication . - Nisard M. : Paris [France] : J.J. Dubochet et Compagnie, éditeurs, 1844 . - 1 vol. (651 p.) ; 28 cm. - (Collection des auteurs latins) .
Langues : Français (fre)
Catégories : Document spécifique:Traduction
Période-Civilisation:Antiquité:Rome
Thématique:Technologie:AgroalimentaireExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 4679 T-AGR 010 Livre Réserve 1 Agroalimentaire Exclu du prêt
Titre : Le berger Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Marie Brisemarre, Auteur Editeur : Paris [France] : Berger-Levrault Année de publication : 1980 Collection : Métiers d'hier et d'aujourd'hui Importance : 1 vol. (167 p.) Présentation : ill Format : 21 cm Langues : Français (fre) Catégories : Thématique:Technologie:Agroalimentaire Le berger [texte imprimé] / Anne-Marie Brisemarre, Auteur . - Paris [France] : Berger-Levrault, 1980 . - 1 vol. (167 p.) : ill ; 21 cm. - (Métiers d'hier et d'aujourd'hui) .
Langues : Français (fre)
Catégories : Thématique:Technologie:Agroalimentaire Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 1482 T-AGR 001 Livre Bibliothèque Agroalimentaire Exclu du prêt N° 97 - Février - Mars 1986 - Bières & brasseries à Saint Dizier (Bulletin de Folklore de Champagne)
[n° ou bulletin]
est un bulletin de Folklore de Champagne / Société des amateurs de folklore et arts champenois (SAFAC) (10, Rumilly-lès-Vaudes, France)
Titre : N° 97 - Février - Mars 1986 - Bières & brasseries à Saint Dizier Type de document : texte imprimé Année de publication : 1986 Importance : 1 vol. (36 p.) Présentation : ill. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Catégories : Thématique:Technologie:Agroalimentaire [n° ou bulletin]N° 97 - Février - Mars 1986 - Bières & brasseries à Saint Dizier [texte imprimé] . - 1986 . - 1 vol. (36 p.) : ill. ; 30 cm.
est un bulletin de Folklore de Champagne / Société des amateurs de folklore et arts champenois (SAFAC) (10, Rumilly-lès-Vaudes, France)
Langues : Français (fre)
Catégories : Thématique:Technologie:Agroalimentaire Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 1429 FDC 097 Périodique Bibliothèque Périodiques Exclu du prêt N°3 - Janvier 1993 - Cuisine antique (Bulletin de Les dossiers d'archéologie - Hors série)
[n° ou bulletin]
Titre : N°3 - Janvier 1993 - Cuisine antique Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Importance : 1 vol. (80 p.) Présentation : ill. Format : 29 p. Langues : Français (fre) Catégories : Période-Civilisation:Antiquité
Thématique:Technologie:AgroalimentaireMots-clés : Antiquité cuisine alimentation recettes [n° ou bulletin] N°3 - Janvier 1993 - Cuisine antique [texte imprimé] . - 1993 . - 1 vol. (80 p.) : ill. ; 29 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Période-Civilisation:Antiquité
Thématique:Technologie:AgroalimentaireMots-clés : Antiquité cuisine alimentation recettes Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 1554 DAR HS:003 Périodique Bibliothèque Périodiques Exclu du prêt PermalinkN° 73 - Janvier 1981 - Dans le cochon tout est bon (Bulletin de Folklore de Champagne)
PermalinkN° 88 - Avril 1984 - Enfin le brabant vint. Nos charrues (Bulletin de Folklore de Champagne)
PermalinkN° 68 - Janvier 1980 - La faux (Bulletin de Folklore de Champagne)
PermalinkN° 93 - Juin 1985 - Le grain source d'énergie (Bulletin de Folklore de Champagne)
PermalinkN° 83 - Juin 1983 - Laboureurs à Channes et dans les environs (Bulletin de Folklore de Champagne)
PermalinkPermalinkPermalinkN°37 - 2017 - Premièmes journées d'actualité de la recherche archéologique en Ardenne-Eiffel (Bulletin de Archéo-Situla) / Maxence Pieters
PermalinkN° 48 - Juillet 1975 - Pressoirs anciens (Bulletin de Folklore de Champagne)
Permalink