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|  > Activités > Domaines d'activités > Production et transformation > Cuisine (alimentation) Activité de préparation des aliments en vue de leur consommation par les êtres humains. Cuisine (alimentation)
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				Activité de préparation des aliments en vue de leur consommation par les êtres humains.
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HS N°3 - Juin 2011 - Cochons de Romains : Le porc aux époques romaine et médiévale - Exposition au Musée gallo-romain d'Aoste (Bulletin de L'Archéothema)
Titre : HS N°3 - Juin 2011 - Cochons de Romains : Le porc aux époques romaine et médiévale - Exposition au Musée gallo-romain d'Aoste Type de document : texte imprimé Année de publication : 2011 Importance : 1 vol. (82 p.) Présentation : ill. Format : 29 cm Langues : Français (fre) Catégories : Activités:Domaines d'activités:Production et transformation:Agriculture:Élevage Ensemble des activités qui assurent l'entretien et la reproduction des animaux domestiques et parfois sauvages. ("Élevage", Wikipedia) (fr)
Activités:Domaines d'activités:Production et transformation:Cuisine (alimentation)Activité de préparation des aliments en vue de leur consommation par les êtres humains.[n° ou bulletin] HS N°3 - Juin 2011 - Cochons de Romains : Le porc aux époques romaine et médiévale - Exposition au Musée gallo-romain d'Aoste [texte imprimé] . - 2011 . - 1 vol. (82 p.) : ill. ; 29 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Activités:Domaines d'activités:Production et transformation:Agriculture:Élevage Ensemble des activités qui assurent l'entretien et la reproduction des animaux domestiques et parfois sauvages. ("Élevage", Wikipedia) (fr)
Activités:Domaines d'activités:Production et transformation:Cuisine (alimentation)Activité de préparation des aliments en vue de leur consommation par les êtres humains.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 7733 ATM HS 003 Périodique Bibliothèque Périodiques Exclu du prêt N°56 - Octobre-Novembre 2001 - Gastronomie Médiévale (Bulletin de L'archéologue archéologie nouvelle)
Titre : N°56 - Octobre-Novembre 2001 - Gastronomie Médiévale Type de document : texte imprimé Année de publication : 2001 Importance : 1 vol. (66 p.) Présentation : ill. Format : 29 cm Langues : Français (fre) Catégories : Activités:Domaines d'activités:Production et transformation:Cuisine (alimentation) Activité de préparation des aliments en vue de leur consommation par les êtres humains.
Entités temporelles:Périodisations:Moyen Âge[n° ou bulletin] N°56 - Octobre-Novembre 2001 - Gastronomie Médiévale [texte imprimé] . - 2001 . - 1 vol. (66 p.) : ill. ; 29 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Activités:Domaines d'activités:Production et transformation:Cuisine (alimentation) Activité de préparation des aliments en vue de leur consommation par les êtres humains.
Entités temporelles:Périodisations:Moyen ÂgeExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 7642 ARN 056 Périodique Bibliothèque Périodiques Exclu du prêt 
Titre : La plus vieille cuisine du monde Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Bottéro, Auteur Année de publication : 1982 Article en page(s) : pp. 72-82 Langues : Français (fre) Catégories : Activités:Domaines d'activités:Production et transformation:Cuisine (alimentation) Activité de préparation des aliments en vue de leur consommation par les êtres humains.
Entités temporelles:Périodisations:Antiquité:Antiquité proche-orientale:Mésopotamie
in L'histoire > N° 49 (Octobre 1982) . - pp. 72-82[article] La plus vieille cuisine du monde [texte imprimé] / Jean Bottéro, Auteur . - 1982 . - pp. 72-82.
Langues : Français (fre)
in L'histoire > N° 49 (Octobre 1982) . - pp. 72-82
Catégories : Activités:Domaines d'activités:Production et transformation:Cuisine (alimentation) Activité de préparation des aliments en vue de leur consommation par les êtres humains.
Entités temporelles:Périodisations:Antiquité:Antiquité proche-orientale:Mésopotamie
 
			 
 


